САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ |
|
  |
Новости
История Музеи колледжа Библиотечный фонд Подготовка специалистов Международная деятельность Материально-техническая база Контактная информация Система качества колледжа Документация |
Система качества колледжаСанкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания стремится быть лидером в области подготовки специалистов со средним профессиональным образованием в сфере торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. В течение ряда лет в колледже проводится работа по разработке документации и внедрению Системы качества, главной целью которой является совершенствование управления и повышения качества профессионального образования, а также удовлетворение потребности личности, общества и государства. В 2007 году СПбЭТКП занял первое место в конкурсе среди средних специальных учебных заведений Санкт-Петербурга «Системы качества подготовки специалиста в ССУЗе». В 2008 году создан Совет по качеству, введена должность специалиста по качеству. Десять сотрудников колледжа прошли обучение по курсу «Управление качеством образования» в ведущих ВУЗах Москвы и Санкт-Петербурга. Разработан новый план стратегического развития колледжа на период с 2009 по 2011 годы. СПбЭТКП стал участником городского проекта по адаптации типовой модели менеджмента качества в учреждениях среднего профессионального образования. В соответствии с планом проведена самооценка деятельности колледжа, разработаны образцы документации. Элементы системы качества постепенно вводятся в учебный процесс, в работу кафедр. Миссия колледжа: «Подготовка высококвалифицированных специалистов для индустрии питания и торговли России на базе опыта прошлых поколений с учетом современных технологий и международных стандартов». Политика в области качества направлена на постоянное обеспечение студентов качественными образовательными услугами, их непрерывное улучшение на основе эффективной обратной связи с потребителями.
Руководство колледжа является лидером коллектива в области качества и обязуется:
Политика реализуется на всех уровнях управления и может подвергаться анализу и пересмотру в случае необходимости. При этом каждый сотрудник колледжа несет персональную отвественность в пределах своей компетенции за качество своей работы. Наш девиз: «Союз профессионализма, науки, инициативы и творчества». |
© 20042010 Все права защищены Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания |