САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ |
|
  |
Новости
История Музеи колледжа Библиотечный фонд Подготовка специалистов Международная деятельность Материально-техническая база Контактная информация Система качества колледжа Документация |
Как готовить скандинавский пирог из филе горбуши ?17/07/2019
Скандинавский пирог — вкусное и необычное лакомство, которое придется по душе всем домочадцам. Это отличный вариант для праздничного стола или сытного ужина. Ингредиенты для пирога есть в каждом магазине, а его приготовление занимает совсем немного времени. Кроме того, кушать подобное угощение можно как в горячем, так и холодном виде. Скандинавский рыбный пирог: рецепт и особенности приготовленияДля приготовления теста вам потребуются следующие ингредиенты:
Чтобы приготовить сочную и ароматную начинку возьмите следующие продукты:
Также вам потребуется один сырой желток, чтобы смазать поверхность пирога перед запеканием. Далее алгоритм приготовления Скандинавского пирога будет следующим:
После того, как тесто поднимется, разделите его на две части. Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть. Форма готового пласта зависит от того, какую форму для выпечки вы выбрали. Например, это может быть круг или прямоугольник. После этого уложите пласт на противень, смазанный маслом. На тесто выкладывается начинка. Первым слоем выкладывается нарезанное яйцо, затем измельченный лук и укроп, после измельченная рыба. Далее начинка смазывается сметаной, посыпается перцем и солью. Если начинки много, то слои можно повторить. Выложенную начинку накрывают вторым пластом теста, а края тщательно защипывают. Затем пирог оставляют при комнатной температуре на 20-30 минут для расстойки. После этого будущий кулинарный шедевр смазывают яйцом и отправляют в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. К сожалению, далеко не у каждого есть время и возможности замешивать тесто и возиться с начинкой. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать сочную и свежую выпечку. Вы можете заказать Скандинавский пирог в пироговне Линдфорс в Санкт-Петербурге. |
© 20042010 Все права защищены Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания |