САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ |
|
  |
Новости
История Музеи колледжа Библиотечный фонд Подготовка специалистов Международная деятельность Материально-техническая база Контактная информация Система качества колледжа Документация Тренинг- аудитория Практическое занятие по предмету "Технология приготовления пищи" |
Подготовка специалистовС 1930 года Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания готовит высококвалифицированных специалистов для предприятий индустрии питания и торговли, гостиничного сервиса и холодильной промышленности. Преподавательский состав колледжа – это сплочённый коллектив профессионалов, которые успешно передают свой опыт новому поколению. Студенты колледжа занимают призовые места во Всероссийских и городских мероприятиях: конкурсах, олимпиадах и чемпионатах профессионального мастерства. Второй год подряд студенты колледжа становятся победителями конкурса «Студент года» среди студентов ССУЗов Санкт-Петербурга. В мае 2009 года студент колледжа Львов Анатолий стал призером Всероссийской олимпиады по специальности «Технология продукции общественного питания». Неоднократно студенты колледжа становились победителями и призерами Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая кулина», который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. Выпускники колледжа становятся ведущими специалистами отрасли, среди них: Магдеев Р.Т. президент ассоциации «Петербургское бистро»; Валентин Комисин – шеф-повар ресторанов гостиницы «Амбассадор»; Сергей Васюнкин – шеф-повар ресторана «Royal beach»; Дмитрий Иванов – зав. производством ресторана «Невский» и др. МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ: - СОВРЕМЕННЫЕ БАЗЫ ПРАКТИКИ на лучших предприятиях сферы ресторанного бизнеса Санкт- Петербурга, среди них: рестораны гостиницы «Москва», «Прибалтийская», «Октябрьская», «Редиссон», рестораны «Невский палас», «Швабский домик», «Ласт-палас», «Литературное кафе», «Палкин», «Да Винчи», «Комильфо», рестораны Константиновоского дворца («Балтийская звезда»), предприятие питания «Смольный» и т.д. Действующие в колледже учебные программы предполагают получение студентами как теоретических знаний, так и практических навыков и умений. Практическое обучение разделяется на практические занятия, проводимые непосредственно в колледже в рамках учебного процесса (в технологических лабораториях, тренинг-аудиториях и т.д.), а также практику на производстве (в различных предприятиях сферы ресторанного бизнеса города). Данный комплексный подход является наиболее эффективным и обеспечивающим максимальную усвояемость полученных знаний. Кроме того, распределение студентов по базам практики осуществляется силами колледжа, что позволяет чётко отслеживать работу молодых специалистов мастерами производственного обучения на предприятиях питания высокой категории; - УЧАСТИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ правительственных и международных делегаций, банкетов, выездных корпоративных мероприятий, по договорам с крупнейшими кейтеринговыми компаниями (возможность получить профессиональные навыки работы в команде, на корпоративном и дипломатическом уровне); - СТАЖИРОВКУ СТУДЕНТОВ старших курсов в лучших зарубежных отелях и ресторанах (международный уровень работы, эффективное изучение иностранных языков) по совместным программам прохождения стажировок; - ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ в отечественных и зарубежных предприятиях высокой категорийности (рестораны, бары, гостиничные комплексы, санаторно-курортные предприятия, развлекательные комплексы. В колледже действует отдел по трудоустройству, специалисты формируют и постоянно обновляют базу данных работодателей и соискателей вакансий (среди студентов и выпускников колледжа), при необходимости каждый студент или выпускник имеет возможность подобрать интересующие его варианты трудоустройства, в соответствии с его пожеланиями. Воспользоваться услугами отдела по трудоустройству могут как выпускники, так и студенты старших курсов колледжа; - ВОЗМОЖНОСТЬ продолжить обучение в Высших учебных заведениях Санкт-Петербурга, по договорам «Колледж - ВУЗ», воспользоваться преимуществами параллельного обучения. Колледж сотрудничает с СПб Государственным инженерно- экономическим Университетом; СПб Государственным Университетом низкотемпературных и пищевых технологий; СПб Государственным торгово-экономическим институтом; Государственным Университетом сервиса и экономики. На базе колледжа работают следующие кафедры:
Специальности:
Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Стандарт по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» утвержден Министерством образования РФ. Форма обучения: очная и заочная. Специальность имеет два уровня подготовки: базовый и повышенный. Квалификация выпускника базового уровня – технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня – старший технолог. Во время обучения студенты приобретают знания по «Технологии приготовления пищи», «Технологии кондитерских изделий», «Эстетике и дизайну оформления блюд и кондитерских изделий», «Ресторанной кухне», «Санитарии и гигиене», «Товароведению продовольственных товаров», «Оборудованию предприятий общественного питания», «Организации производства и обслуживания», «Стандартизации и контролю качества кулинарной продукции», «Информационным технологиям», «Иностранным языкам» и др. 65 % обучения составляют практические и лабораторные занятия.
Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания.
Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города. После прохождения практики студенты получают рабочую специальность: повар 4-5 разряда; кондитер 4 разряда. Получая квалификацию «старший технолог», выпускник готов: к профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции; обслуживанию потребителей и оказанию услуг в предприятиях индустрии питания различных организационно–правовых форм. Показателем достойного уровня полученного образования является то, что наши выпускники успешно возглавляют ведущие рестораны Санкт-Петербурга, демонстрируя грамотность и профессионализм. По окончанию колледжа выпускники работают по специальности технологами, зав. производством, поварами, кондитерами в предприятиях индустрии питания, а также продолжают обучение в высших учебных заведениях по сокращенным срокам обучения. Специальность 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» Специальность 260301 Технология мяса и мясных продуктов утверждена приказом Министерства образования Российской Федерации от 2 июля 2001 г. № 2572 «Об утверждении государственного образовательного стандарта сред¬него профессионального образования – Классификатора специальностей среднего профессионального образования ». Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов:
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
Квалификация выпускника – ТЕХНИК. Во время обучения студент получает следующие знания:
Во время обучения студент получает следующие умения:
Занятия проводят квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения. Занятия проходят в хорошо оснащенных аудиториях:
Специальность 260303 «Технология молока и молочных продуктов» Специальность 260303 «Технология молока и молочных продуктов» утверждена приказом Министерства образования Российской Федерации от 2 июля 2001 года № 2572 «Об утверждении государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования – Классификатора специальностей профессионального образования» Формы освоения профессиональной образовательной программы по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»:
Нормативный срок освоения профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
Квалификация выпускника – ТЕХНИК Во время обучения студент получает следующие знания:
Во время обучения студент получает следующие умения:
Специальности:
Специальность 080110 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» Стандарт по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» утвержден Министерством образования РФ. Квалификация: бухгалтер, специалист по налогообложению с углубленной подготовкой в области информационных технологий Область профессиональной деятельности:
Объекты профессиональной деятельности:
Колледж готов: 1) дать студентам знания в соответствии с требований Федеральных образовательных стандартов нового поколения в области дисциплин: информационные технологии в профессиональной деятельности; экономика организации; статистика; менеджмент; правовое обеспечение профессиональной деятельности; теория бухгалтерского учета; экономическая теория; бухгалтерский учет; финансы, денежное обращение и кредит; налоги и налогообложение; аудит; анализ финансово-хозяйственной деятельности; основы философии; математика; бизнес-планирование; банковское дело; бухгалтерские программы; информационная безопасность; информационные системы в профессиональной деятельности; система национальных счетов; государственное регулирование экономики. 2) подготовить студентов к выполнению в период прохождения учебной и производственной практики работ по профессиям рабочих и должностям служащихся: Бухгалтер (Код по ОК 016-94 20336). 3) обеспечить выпускникам компетенции и готовность к следующим видам деятельности:
Формы обучения: очная и заочная. Специальность 080502 «Менеджмент (по отраслям)» Квалификация: менеджер Область профессиональной деятельности:
Объекты профессиональной деятельности:
Колледж готов: 1) дать студентам знания в соответствии с требований Федеральных образовательных стандартов нового поколения в области дисциплин: информационные технологии в профессиональной деятельности; экономика организации; статистика; менеджмент; стратегический менеджмент; финансовый менеджмент; правовое обеспечение профессиональной деятельности; бухгалтерский учет; финансы, денежное обращение и кредит; налоги и налогообложение; аудит; маркетинг; управление персоналом; анализ финансово-хозяйственной деятельности; основы философии; математика; бизнес-планирование. 2) подготовить студентов к выполнению в период прохождения учебной и производственной практики работ по профессиям рабочих и должностям служащихся: оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы. 3) обеспечить выпускникам компетенции и готовность к следующим видам деятельности:
Формы обучения: очная, заочная Специальность 080302 «Коммерция (по отраслям)» Коммерсант в торговле; агент; коммерсант в промышленности; коммерсант на транспорте Квалификация: менеджер по продажам Область профессиональной деятельности: Организация и проведение коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях Объекты профессиональной деятельности:
Колледж готов 1) дать студентам знания в соответствии с требований Федеральных образовательных стандартов нового поколения в области дисциплин: экономика организации; статистика; менеджмент; правовое обеспечение профессиональной деятельности; бухгалтерский учет; финансы, денежное обращение и кредит; налоги и налогообложение; аудит; маркетинг; товарный маркетинг; маркетинговые исследования рынка; основы философии; математика; метрология, стандартизация и подтверждение качества; товароведение однородных групп товаров (одного из классов: продовольственных, непродовольственных, книжных, производственного назначения); организация коммерческой деятельности; техническое оснащение торговых организаций и охрана труда. 2) подготовить студентов к выполнению в период прохождения учебной и производственной практики работ по профессиям рабочих и должностям служащихся: агент коммерческий; кассир торгового зала; контролер-кассир; продавец непродовольственных товаров; продавец продовольственных товаров; администратор. 3) обеспечить выпускникам компетенции и готовность к следующим видам деятельности:
Формы обучения: очная, заочная. Специальность 080402 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Квалификация: товаровед-эксперт Область профессиональной деятельности:
Объекты профессиональной деятельности:
Колледж готов: 1) дать студентам знания в соответствии с требований Федеральных образовательных стандартов нового поколения в области дисциплин: экономика организации; статистика; менеджмент; правовое обеспечение профессиональной деятельности; бухгалтерский учет; финансы, денежное обращение и кредит; налоги и налогообложение; аудит; маркетинг; основы философии; математика; метрология, стандартизация и подтверждение качества; теоретические основы товароведения; товароведение однородных групп товаров (одного из классов: продовольственных, непродовольственных, книжных, производственного назначения); микробиология, санитария и гигиена; организация коммерческой деятельности; техническое оснащение торговых организаций и охрана труда. 2) подготовить студентов к выполнению в период прохождения учебной и производственной практики работ по профессиям рабочих и должностям служащихся: продавец продовольственных товаров; продавец непродовольственных товаров; кассир; агент по снабжению; агент по закупкам; мерчендайзер. 3) обеспечить выпускникам компетенции и готовность к следующим видам деятельности:
Формы обучения: очная, заочная.
· Специальность 100105 «Гостиничный сервис» · Специальность 100106 «Организация обслуживания в общественном питании В соответствии с государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования наш выпускник сможет осуществлять следующие виды профессиональной деятельности:
Вы получите навыки в области профессиональной и коммуникативной культуры, работы с персоналом, организаторской и управленческой работы в коллективе, психологии личности. Форма обучения: очная, зочная Квалификация Для поступающих: Срок обучения выпускника: - на базе 9 класса – «Менеджер» 3 года 10 месяцев - на базе 11 класса- «Менеджер» 2 года 10 месяцев Рабочие профессии: «Официант-бармен 4 разряда» «Официант 4 разряда со знанием иностранного языка» Студенты колледжа проходят практику в ведущих предприятиях ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга, принимают участие в обслуживании правительственных и международных делегаций, обслуживание VIP-персон. Выпускники колледжа имеют стабильный заработок и работают: в высококлассных ресторанах Санкт-Петербурга и Ленинградской области; в крупнейших гостиничных, санаторно-курортных, развлекательных комплексах, в лучших ресторанах, кафе, барах.
Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Выпускник колледжа готов к осуществлению профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах питания в качестве менеджера в предприятиях питания различных организационно-правовых форм. Закончив колледж вы уже будете: Знать: · действующее законодательство и нормативную базу профессиональной деятельности ; · организацию снабжения складского и тарного хозяйства; · суть производственного и технологического процесса производства продукции; · основы сервисной деятельности; · классификацию, формы , методы, средства оказания услуг; · организацию и технику обслуживания потребителей, порядок предоставление различных услуг; · основные принципы профессиональной эстетики и дизайна; · сущность и принципы менеджмента, организацию, стили и методы управления; · основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия; · методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта; · программное обеспечение профессиональной деятельности.. Уметь: · анализировать и оценивать производственную инфраструктуру предприятия, проводить маркетинговые исследования; · эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы предприятия; · обеспечивать рациональную и эффективную организацию процессов обслуживания потребителей и оказания услуг; · внедрять прогрессивные формы и методы обслуживания; · владеть практическими навыками организации обслуживания различных контингентов потребителей; · учитывать принципы эстетики и дизайна при организации обслуживания; · принимать рациональные управленческие решения, организовывать труд обслуживающего персонала; · осуществлять контроль за работой персонала, качеством готовой продукции и оказываемых услуг; · проводить анализ и оценку финансово-хозяйственной деятельности предприятия, пользоваться современными средствами связи, оргтехники, информационными технологиями в профессиональной деятельности.
В соответствии с государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования наш выпускник сможет осуществлять следующие виды профессиональной деятельности: · организационно-управленчискую; · производственно-технологическую · сервисную. Вы получите навыки в области профессиональной и коммуникативной культуры, работы с персоналом, организаторской и управленческой работы в коллективе, психологии личности. Форма обучения: Очная Квалификация выпускника (для поступающих на базе 11 классов): «Менеджер» Срок обучения: 1 год 10 месяцев Студенты колледжа проходят практику в лучших гостиницах Санкт-Петербурга, таких как «Гранд-отель Европа», «Рэдиссон», «Кемпински», «Амбасадор», «Новотель», «Сокос-отель» и др. Выпускники колледжа имеют стабильный заработок и работают: в крупнейших высококлассных гостиничных, санаторно-курортных, развлекательных комплексах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного гостиничного сервиса. Выпускник колледжа готов к осуществлению профессиональной деятельности по организации обслуживания в гостиницах и туристских комплексах и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в гостиничных услугах в качестве менеджера в предприятиях различных организационно-правовых форм. Закончив колледж вы уже будете: Знать: · типы и виды гостиничных предприятий, их классификацию; · состав и структуру служб гостиниц и туристских комплексов, их функции; · принципы функционирования предприятий питания в гостиничном сервисе; · систему управления трудовыми ресурсами организации; · принципы организации кадровой работы, методы обучения и контроля деятельности кадров; · структуру туризма; · формы и методы обслуживания в гостиницах и туристских комплексах; · правила предоставления услуг в гостиницах и туристских комплексах; · требования к эксплуатации номерного фонда гостиниц, принципы и методы бизнес-обслуживания; · технологию приема и размещения в гостиницах и туристских комплексах, порядок расчета с проживающими; · системы жизнеобеспечения и инженерно-техническое обслуживание гостиниц, правила их эксплуатации; · состав, функции и возможности использования информационных и телекоммуникационных технологий в профессиональной деятельности. · определять типы и виды гостиничных и туристских предприятий; · эффективно управлять трудовыми ресурсами; · осуществлять контроль деятельности кадров; · определять виды и формы туристской деятельности; · организовывать предоставление гостиничных услуг; · рганизовывать и проводить бизнес-мероприятия; · использовать системы жизнеобеспечения и оборудование гостиниц и туристских комплексов для обеспечения комфорта проживающих; · использовать программное обеспечение, компьютерные и телекоммуникационные средства.
Специальности:
· 150414 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок» · 150411 «Монтаж и техническая эксплуатации промышленного оборудования» (по отраслям)
Специальность 150411 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 150411 "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования" (по отраслям): · очная; · заочная. Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: · на базе среднего (полного) общего образования – 2 года 10 месяцев; · на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев. Квалификация выпускника – техник. Во время обучения студент получает следующие знания: · состав нормативных материалов по организации монтажа и ремонта оборудования; · основные положения единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического промышленного оборудования; · технические характеристики , конструктивные особенности, назначение, режимы работы и правила эксплуатации оборудования предприятий; · основы организации и технологии ремонтных работ; · методы монтажа, регулировки и наладки оборудования предприятия; · основы технологии производства продукции предприятия; · порядок составления технологической документации; · правила сдачи оборудования в ремонт и приема после ремонта; · правила и нормы безопасных приемов работы. Во время обучения студент получает следующие умения: · осуществлять технологические процессы монтажа, технического обслуживания и ремонта оборудования; · рассчитывать основные технико-экономические показатели деятельности участка, цеха; · оценивать эффективность производственной деятельности; · осуществлять технический контроль соответствия качества эксплуатируемого оборудования; · ·владеть современными методами поиска, хранения и обработка информации; анализировать и оценивать состояние техники безопасности на производственном участке; · самостоятельно формировать задачи монтажа и технической эксплуатации оборудования и определять способы их решения в рамках профессиональной компетенции. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели в кабинетах и лабораториях: · Оборудование предприятий мясной промышленности; · Оборудование предприятий молочной промышленности; · Технологии производства колбасных изделий (мини-цех на территории колледжа). Кабинеты и лаборатории оснащены современным оборудованием. В лабораториях студенты выполняют исследовательскую и проектно-конструкторскую работу, результаты которой представлялись на V Всероссийском смотре-конкурсе научно технического творчества студентов средних специальных учебных заведений. Во время практики студенты приобретают необходимые навыки и умения будущей профессии на базовых предприятиях: ООО «Морозко», «Равиоли», «Парнас-М», «Стрелец», «Дарья», «Хладокомбинат № 1», «Петрохолод», «Петмол» и других предприятиях. Выпускник, освоивший основную профессиональную образовательную программу среднего профессионального образования повышенного уровня по специальности 150411 "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования" (по отраслям), подготовлен: · к освоению основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования повышенного уровня; · к освоению основной профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования.
Специальность 150414 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок» Специальность 150414 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок» утверждена приказом Министерства образования Российской Федерации от 2 июля 2001 г. № 2572 «Об утверждении государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования – Классификатора специальностей среднего профессионального образования». Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 150414 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок": · очная; · заочная. Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: · на базе среднего (полного) общего образования – 2 года 10 месяцев. · на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев. Квалификация выпускника – техник. Во время обучения выпускник получает знания по: · устройству электрических машин постоянного и переменного тока, электроприводов, принципиальным схемам автоматизации электроприводов, электроснабжения и системам электронной автоматизации холодильных установок; · устройству холодильно-компрессорных машин и установок; · принципам действия и регулирования холодильно-компрессорных машин и установок, источникам холода и тепла; · технологическим процессам организации холодильной обработки продуктов; · требованиям к качеству готовой продукции; · системе технологической подготовки производства и правилам оформления технической и технологической документации; · методам расчета технологических режимов и производственных характеристик, по которым выбираются рабочее оборудование и технологический инструмент; · содержанию основных документов, определяющих порядок монтажа, технического обслуживания и ремонта холодильного оборудования; · методам диагностирования и контроля технического состояния оборудования; · устройству основного технологического оборудования; · контрольно-измерительным приборам и приборам автоматики для регулирования температуры, давления, уровня жидкости и влажности. В результате обучения выпускник должен приобрести умения: · эксплуатировать электрооборудование и электроприводы холодильных машин и установок; выбирать режим работы холодильных машин и вспомогательных механизмов, проводить настройку на заданный режим; · проводить частичную разборку, сборку основного и вспомогательного холодильного оборудования; · вести технологический процесс холодильной обработки продукции; · выбирать технологический режим переработки и хранения продукции; · организовать работу персонала по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации технологического оборудования; · определять износ оборудования и назначать меры по его устранению, разрабатывать и внедрять в производство мероприятия, увеличивающие надежность машин и аппаратов; · обеспечивать безопасность работ по техническому обслуживанию и ремонту основного технологического оборудования; · составлять и оформлять техническую и отчетную документацию о работе производственного участка; · вести учет расхода основных запасных частей для выполнения монтажа, технического обслуживания и ремонта; · регулировать приборы защитной и регулирующей автоматики. Занятия проводят квалифицированные преподаватели. Аудитории оснащены современным оборудованием, наглядным пособиями, видео- и мультимедийными материалами. По всем видам занятий имеются практикумы, учебно-методические пособия, курсы лекций. При выполнении студентами лабораторных и практических занятий используются персональные компьютеры. В процессе обучения студенты проходят три вида практики: · практика для получения первичных профессиональных навыков; · практика по профилю специальности; · практика преддипломная (квалификационная). Практика проходит на предприятиях пищевой промышленности (ЗАО «Хладокомбинат №1», «Хладокомбинат №4/5», «Петрохолод»), осуществляющих эксплуатацию холодильных установок, а также на предприятиях осуществляющих монтаж, наладку, сервисное обслуживание холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания (ООО «Холодком», «Спецхолодмонтаж», «Норд-сервис», «Ленхолодсервис») и предприятиях осуществляющих монтаж, наладку, сервисное обслуживание систем кондиционирования воздуха («Комфортинжиниринг», «Климат Плюс», «Термосервис», «Термокинг», «Кондиционер СПб» и др.). В колледже регулярно проводятся мероприятия, в которых участвуют студенты: · КВН, олимпиады, конференции, конкурсы профессионального мастерства, · спортивные соревнования; · экскурсии на передовые предприятия отрасли. Выпускник, освоивший основную профессиональную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности 150414 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок", подготовлен к: · к освоению основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования повышенного уровня; · к освоению основной профессиональной образовательной программы высшего образования. |
© 20042010 Все права защищены Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания |